HERZSTÜCK.
Niklas Haak
Founder // COO
Zenmaster & begeisterter Taucher, sammelt gerne Pilze und ist handwerklich begabt.
Als ausgebildeter Koch der gehobenen, französischen Küche und mehrjähriger Erfahrung als Restaurant & Catering Manager verfügt er über das nötige Know-How und behält als Eventleiter einen kühlen Kopf.
Flavia Flüeler
Founder // CEO
Gewürzhexe & Naturmensch, hat wortwörtlich gerne die Zügel in der Hand.
Als gelernte Kauffrau mit Marketing-Background und mehrjähriger Erfahrung als Event Managerin, ist sie für Eventplanung und Administration verantwortlich und lebt sich bei der Menügestaltung kreativ aus.
Anton
Der Küchenchef mit Plan
Mit 20 Jahren Erfahrung garantiert Anton, unser Küchenchef, dass alles reibungslos verläuft. Als Organisationstalent mit einer Vorliebe für Sarkasmus, Sport und gemütliche Couch-Abende ist er das Herz und die Seele unserer Küche.
Janis
Der Chef de Service mit Stil
Als Naturliebhaber und Kenner klassischer Musik webt Janis eine Symphonie aus gehobenem Service und avanciert damit zum geborenen Gastgeber. Mit ihm erhält der Dreierlei Service eine exquisite und harmonische Note.
Stanislav
Der kreative Co-Küchenchef
Stanislav, unser kreatives Genie, lebt für Motorradtouren, Martial Arts und Fotografie. Seine Abenteuerlust und künstlerische Ader bereichern unser Team und inspirieren zu innovativen kulinarischen Meisterwerken.